Blog BD et blog bébé.
Quotidien d'une maman illustratrice en humour et présentation de son travail.
Portraits, faire-part sur mesure de mariage, naissance, papeterie et bonne humeur.
Je suis pas fou, on est juste plusieurs dans ma tête! Pas vrai les gars?<br />
–Ouaih carrément!<br />
–C'est bon parle moi pas, on est pas potes!<br />
–De quoi? S'cuse j'écoutais pas...
hahaha! bonjour le blanc dans la discussion...puis les dialogues agités, les verres qui volent, les assiettes qui se cassent... ah bas bravo!<br />
<br />
paix, amour et speculos♥
Non mais en fait c'était juste pour le trollage, j'en mange "encore" de la viande. De moins en moins, dans l'espoir qu'un jour, peut-être, plus du tout...
Ahahaha dans le genre j'ai aussi : "Quelle est la différence entre un moelleux et un fondant?" (tu peux même ajouter le coulant pour corser les choses) Testé, et approuvé! Ça fait mouche à chaque<br />
soirée!^^
<br />
<br />
Hum je crois que je ne suis même pas d'accord avec moi même effectivmeent !<br />
<br />
<br />
<br />
M
Marie-Eve
08/04/2014 22:15
Mais enfin faut mélanger, bien sûr, c'est une hérésie de séparer les couches !<br />
<br />
En fait je m'en fiche, j'ai jamais fait de hachis parmentier, c'est juste que c'est tellement dommage que tout le monde soit du même avis sur un post à troll :)
<br />
<br />
Ah merci !<br />
J'étais un peu déçu de unanimité ! :)<br />
<br />
<br />
<br />
P
Papa Hérisson
08/04/2014 15:18
Je vais jeter un pavé dans la mare (je comptais en faire un futur article de toutes façons, avec la recette ancestral que je tiens de mon papa et qui ne se transmet normalement que l'année des 21<br />
ans, par une nuit de pleine lune au pied d'un vieux chêne) : 3 couches, ni plus ni moins. Trois sera le nombre que tu compteras, et le nombre que tu compteras sera trois. Tu ne compteras pas le<br />
nombre quatre, ni le nombre deux, à moins de compter trois ensuite. Le cinq est hors de question.<br />
<br />
Une couche de purée au fond du plat PUIS la viande hachée qui ainsi restera bien tendre mais sans baigner dans le jus, et encore une couche de purée.
<br />
<br />
Bah si c'est gratiné c'est qu'il y a du fromage non ?<br />
Mince serais je une hors-la-loi des gratins dauphinois tout ce temps ?<br />
<br />
<br />
<br />
L
lizagrèce
08/04/2014 12:00
Diplomatiquement je répondrais que chaque cuisinière a ses propres secrets pour le même plat !
Héhé, je me suis deja posée la question, j'ai deja pratiqué les 2 facon, mais en général je fais deux couches.. mais pourquoi ?!! puis-ce que dans l'assiette tous melange les 2 !:)