8 avril 2014 2 08 /04 /avril /2014 08:00

hachis

 

Que le combat commence !

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commentaires

M
On le fait en trois couches et ensuite on mélange dans l'assiette, je sais c'est pas logique !
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P
Je suis pas fou, on est juste plusieurs dans ma tête! Pas vrai les gars?
–Ouaih carrément!
–C'est bon parle moi pas, on est pas potes!
–De quoi? S'cuse j'écoutais pas...
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L


Aaaah, ça nous rassure moi et mon double. N'est ce pas ?
-oui je comprends mieux !



A
Loupé pas de rapé dans le gratin dauphinois ;)
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P
hahaha! bonjour le blanc dans la discussion...puis les dialogues agités, les verres qui volent, les assiettes qui se cassent... ah bas bravo!

paix, amour et speculos♥
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E
Non mais en fait c'était juste pour le trollage, j'en mange "encore" de la viande. De moins en moins, dans l'espoir qu'un jour, peut-être, plus du tout...
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L


En même temps c''était un sujet spécial trollage ;)
Moi j'ai repris...



C
deux couches sans hésiter sinon c'est pas un hachis!!!!
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P
Ahahaha dans le genre j'ai aussi : "Quelle est la différence entre un moelleux et un fondant?" (tu peux même ajouter le coulant pour corser les choses) Testé, et approuvé! Ça fait mouche à chaque
soirée!^^
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L


Hum je crois que je ne suis même pas d'accord avec moi même effectivmeent !



M
Mais enfin faut mélanger, bien sûr, c'est une hérésie de séparer les couches !

En fait je m'en fiche, j'ai jamais fait de hachis parmentier, c'est juste que c'est tellement dommage que tout le monde soit du même avis sur un post à troll :)
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L


Ah merci !
J'étais un peu déçu de unanimité ! :)



P
Je vais jeter un pavé dans la mare (je comptais en faire un futur article de toutes façons, avec la recette ancestral que je tiens de mon papa et qui ne se transmet normalement que l'année des 21
ans, par une nuit de pleine lune au pied d'un vieux chêne) : 3 couches, ni plus ni moins. Trois sera le nombre que tu compteras, et le nombre que tu compteras sera trois. Tu ne compteras pas le
nombre quatre, ni le nombre deux, à moins de compter trois ensuite. Le cinq est hors de question.

Une couche de purée au fond du plat PUIS la viande hachée qui ainsi restera bien tendre mais sans baigner dans le jus, et encore une couche de purée.
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L


Respect !
(masi t'es quand même un peu fou non ? ^^)



A
Et dans le gratin dauphinois, on peut mettre du rapé ou après c'est plus un gratin dauphinois ? :D
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L


Bah si c'est gratiné c'est qu'il y a du fromage non ?
Mince serais je une hors-la-loi des gratins dauphinois tout ce temps ?



L
Diplomatiquement je répondrais que chaque cuisinière a ses propres secrets pour le même plat !
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L


C'est joliment dit !



T
Bah deux couches !!
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T
Mélanger les deux ? Quelle drôle d'idée :D
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C
personnellement je fais 2 couches, bisous.
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C
Héhé, je me suis deja posée la question, j'ai deja pratiqué les 2 facon, mais en général je fais deux couches.. mais pourquoi ?!! puis-ce que dans l'assiette tous melange les 2 !:)
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E
De la viande ?!
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L


Oui.... *honte*



R
2 couches ! Par contre une fois dans l'assiette, on a droit de mélanger !
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V
tout le monde est d'accord ici :-) 2 couches
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C
2 couches !!!
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C
deux couches enfin !!! :D
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